21:10 

Can he walk at all, or if he moves will he fall?

Green October
Текст раз


Недавно на почту мне пришло письмо со следующим текстом (выделение жирным --- моё).


К Вам на кафедру обращается давний друг и партнер Вашей кафедры и факультета, коренной москвич Смолин Андрей Александрович (1960), который родился, учился и работал в МГУ им. М.В.Ломоносова и с 4 до 42 лет занимался международной проектной деятельностью и Развитием в Москве, в СССР-СНГ, в Европе, в Индии, в Китае, в Японии, в США, в Британии и странах Британского Содружества и в Мире в целом, на Земле и в Космосе.

Планов и идей было очень много, во всех сферах знания и поэтому я понял, что необходимо свою деятельность системно организовать и использовать в своей работе законы развития больших социально-экономических систем.
И с 1984 года я начал приходить к Вам на кафедру и работать вместе с сотрудниками Вашей кафедры. Одновременно, я работал на Экономическом ф-те МГУ, на Историческом ф-те МГУ, на Физическом ф-те МГУ, на факультете Почвоведения, в ИСАА, на Философском ф-те МГУ и в иных подразделениях Московского Университета. Сам был обычным студентом Географического ф-та МГУ и экспертом-консультантом лидеров СССР, США, Канады, Великобритании, Финляндии, Франции.

Работал я до 2002 года. С 1987 года я работал на Экономическом ф-те МГУ и тесно сотрудничал с ф-том ВМК.

В целом, с 1980 по 2001 гг я успел принять участие в свыше 10 000 проектах, выполненных в 1200 городах и ЗАТО России, в 128 странах Мира, в Антарктиде, в Мировом океане и в Космосе. В том числе, в 1990 году была окончательно завершена война с Германией и ее союзниками и были прекращены 24 другие войны, были спасены миллионы жизней. Обычная мужская работа.
Сам я был обычным экспертом-консультантом Генерального Секретаря ООН с 1985 по 2000 гг и просто работал, работал от души.

В 2014 году в Сочи прошла Олимпиада. Я вел проект этой Олимпиады с 1989 года. И счастлив, что Проект завершился с успехом.

В 2001-2002 гг я снова, в пятый раз, лечился от рака крови, заработанного при ведении работ внутри ядерного реактора в Чернобыле, где наша группа добровольцев (12 человек), направленная прямо из Кремля, прекращала ядерную реакцию. Было тяжело и сотни тысяч долларов собственных накоплений я истратил на свое лечение. Но, я выжил. Я начал третью жизнь. Спасибо всем !!!

С 2002 года я - обычный инвалид-пенсионер, с 42 лет. Восстанавливаюсь после полной потери памяти. Остаюсь оптимистом. Воспитываю сына, которым наградил Господь. Спасибо, Господи !!!

Буду рад восстановить свой потенциал юриста, экономиста, эколога, геолога, географа, системо-аналитика, проектного менеджера и вернуться к проектам Развития в Москве, в России и в Мире. Закончил я работу на посту эксперта Программы Развития ООН.

Буду рад, если опыт 25 лет проектной деятельности в России и в Мире, сможет быть использован на благо России, Европы и Мира.

Желаю Вам и сотрудникам Вашей кафедры успеха, счастья и радости !!!

До свидания !

С уважением, Смолин Андрей (эксперт от А.Н.Косыгина до В.В.Путина)



Подвёдем краткие достижения предполагаемого автора письма.

1. В 4 года начал работать, следовательно, он вундеркинд.
2. С 1984 года приходил на кафедру, открытую в 1992 году, а также с 1989 г. разрабатывал олимпиаду-2014, следовательно, у него есть машина времени.
3. Закрыл 1000 миротворческих проектов за 7665 дней по всему миру, что означает, что он может работать очень быстро и оперативно и без помех связываться со многими людьми,
4. Прекратил 24 войны, следовательно, он борется за мир и взаимопонимание во всем мире.
5. Он инвалид.
6. Лечился от облучения реактором, значит, скорее всего, он лысый.

Учитывая, что у автора письма, по его словам, была потеря памяти, можно смело предположить, что под личиной некоего Смолона кроется, на самом деле, не кто иной, как профессор Чарльз Фрэнсис Ксавьер! Как минимум.



@музыка: Black Sabbath --- Iron Man

@темы: простойный пост

URL
Комментарии
2016-05-16 в 22:21 

-Шинигами-
Лисявое ОБЛО
Сука
Ору
В голос ору!

2016-05-16 в 23:44 

Catlion
I Love and hate a monster in my head
И вживую его никто не видел, потому что он память всем стирает)))

2016-05-17 в 08:56 

chibi-zoisy
– А где голова? – А оно те надо?
Кхм. Вроде не пилось ничего такого, нет.
С утра такие посты небезопасны.

А вообще да.

2016-11-18 в 13:11 

Кроме того, А.Н. Косыгин умер в декабре 1980 года. В это время наш "универсальный солдат" был в армии. И если была "полная потеря памяти", о восстановлении какого потенциала может идти речь?

URL
     

Дневника название

главная